Не подавляю я эмоции...

Не подавляю я эмоции.
Живу без маски, с истинным лицом
всегда, хоть при луне, при солнце ли.
Да, я прост как подпасок с огурцом.

И в плечи я вжимаю голову,
когда мне страшно, если слышу гром,
и тучи в небе плавятся как олово,
и с лёгкостью вздыхаю я потом.

А если пахнет отвратительно,
я морщу нос и восклицаю - фу!
И "О!" - кричу, когда всё удивительно.
Со злостью провожу приём кунг-фу.

Врагов встречаю я с презрением,
и с радостью приветствую друзей,
печально мыслю о забвении,
и гневно - про рабов и Колизей.


Рецензии