Завтра лето!

А завтра праздник  -  завтра лето!
Душа  блаженствует моя
лучами  солнышка  согрета
и  утром, и  на склоне дня...

Июнь,июль и август щедрый
с восторгом неги -  благодать -
и не последний, пусть, не первый
сезон мне этот наблюдать:

Как  хорошо - всё возрастает;
щебечут  птицы,  в ульях - мёд!
Цыплят по осени считают...
Созреет всё, что расцветёт.

И я возрадуюсь  по-детски,
и  Бога возблагодарю
я - человек "на век" - СОВЕТСКИЙ,
как я тебя, О,ЖИЗНЬ, люблю!

                31.05.24


Рецензии
Прекрасно.Спасибо за добрый стих!!!

Сергей Скепко   31.05.2024 13:12     Заявить о нарушении
Мира, тепла
и добра Вам!

Ольга Александрова 25   31.05.2024 13:50   Заявить о нарушении