Бисер

Полный штиль,
прозрачны воды,
камешки на дне блистят,
море плещет, говорит:
"Чтобы не было обид".

Тёплый, ласковый песок,
лишь ступил босой носок,
согревает, здоровит,
добротою он укрыт.

Намывает море бисер,
ты попробуй посчитай.
Знаешь ли ты столько чисел,
песенку быстрей слагай.

Про моря, про великанов,
про верблюдов, про слонов,
про несметные богатства,
чтобы не было пиратства.

Ты смотри, не убегай,
оставайся, загорай.


07.02.2013г
NL


Рецензии