Уверенно только ни в ваш адрес

Для дурака
Вменяемый рассудком
Всегда объект
Для подлой
Злобной шутки
И всяк
Святой  блаженный
На Руси
Живёт лишь тем
Что хают
И клянут его
Собою дураки
И нет у дураков
Достоинства
Такого как порядочность
Иль чувство совести
Они на правду
С высока плюют
И истины
Себе в угоду
Подло оболгут
Они по трупам
Без стыда пойдут
К карьере ростом
Выбрав
Лёгкий путь
И не было
Страшнее ига
На Руси
Когда всю власть
Там поголовно
Занимали дураки
И было горе
Всем всегда
Тем кто имел
Достойный
Склад ума
Но остовляли
В жизни
След они  всегда
Когда к уму
Была в придачу
Светлая
И чистая душа
С краюхой хлеба
Также
Лёгкая сумма
            ОгО


Рецензии