В далекий путь я скоро отправляюсь

В далекий путь я скоро отправляюсь…
Друзей оставив, новых я найду…
И встречи новые , случайные поманят…
О  жизни важное -узнаю и пойму…


Как будто хорошо и так привычно  дома…
Привычный  темп и многим я знаком..
Шаги веду тихонько ,  осторожно,
Иду вперед, оставив милый дом.

Неблизкий путь мне многое покажет…
Любая  трудность -опыт и урок
Об этом мире многое узнаю…
Пройдя по свету  множество дорог!


Рецензии