Лужок

Солнце светит в тишине,
гомон птиц играет,
трели звонкие извне
дука высекает.

Хорошо бежать лужком,
радуясь веселью,
незабудки собирать,
левкои и растения.

Шмель мохнатый здесь кружит,
добавляет звука,
собачонка старожит,
лает прямо в ухо.

Лето прямо хоть куда,
красота и благодать.
 
Звон гитар, колокола -
это ль мне приснилось?


07.02.2013
NL


Рецензии