Слабость рушит мечты

Видишь - слабость рушит мечты,
Видишь - зверь сжимает кулаки.
Гаснет в сердце железный огонь,
Ты - раб героев горячих зон.

Страхи тащат тебя на дно,
Кого топить им всё равно.
Ты считаешь себя мужиком,
Но стремишься быть слабаком.

Сколько намерен ещё терпеть
Толчки и удары недобогов?
Эй, пора в порошок их стереть
Во имя праведной мести.

Только вера страх изгонит,
Только дерзость от кабалы избавит.
Сразишься за честь свободы,
Разомкнутся рабские тиски...


Рецензии