Привет

Не зная что сказать, скажу - "привет"
Я там где сосны на песке у моря
Где тысячи вопросов, но ответ
Легко подслушать в шепоте прибоя

Вложу в привет немного теплоты
И горсть нам дорогих воспоминаний
Поверить не могу, что это ты
Сквозь столько лет и столько расстояний

Привет тебе с балтийских берегов,
Где солнце лишь в таблетках с рыбьим жиром
Где город грустных песен и стихов
Где люди словно одержимы сплином

Привет тебе, но не пиши в ответ
"Привет" - как квинтэссенция всей сути
Так много слов, но слов почти что нет
И мы уже совсем чужие люди

И я уже не тот и мы не те
И год за годом... и давно остыло
Привет тебе, добавь меня в Инсте,
Но не пиши, не будет всё как было


Рецензии