Дорожка бежит-не кончается...

Дорожка бежит-не кончается
и за горизонтом дрожит...
Земля по орбите вращается
и новые сутки вершит.
Ветра разгулялись неистово,-
знать новая эра грядёт,
но всё повторяется сызнова,
по новому кругу идёт.
И, в чём-то на нас не похожие,
а в чём-то похожи на нас,-
идут по планете прохожие,
с лихими ветрами борясь,
идут, не сдаваясь сомнениям,
уверенность в сердце храня,
что шествуют в ногу со временем
во имя победного дня.
Дороги в единую сходятся
там, где по-другому нельзя.
С исходом весны, как и водится,
по-майски грохочет гроза.
А солнце смеётся по-летнему,
и вытеснить тьму норовит.
Дорожка петляет заветная
и за горизонтом дрожит...
 


Рецензии
понравилось.
дорожка куда то петляет манит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.06.2024 16:21     Заявить о нарушении