Летний дождь упоительно желанный

Летом, после изнурительной жары,
дождь упоительно желанный.
Заливает радостью луга, сады,
свежестью, бодростью, прохладой.

Летний дождь так пленительно хорош,
любимец фиалок, клевера, ромашек.
Смывает тоску с пригорюнившихся берёз,
нежные листья с любовью обнимает.

Капли стучат гулко по земле,
звенят по набежавшим лужам.
Сбегают весело по выгоревшей траве,
наполняют счастьем наши души.

Фото из Интернета


Рецензии