Солнечный экспромт

Добрый день!
Приятная минутка —
Вам пишет Ваша
Маша Незабудка:)!
Волшебная стоит сейчас погода —
Весна стирает зимние невзгоды …
Все обещанья планы и моменты
Исполнятся под звук апплолиментов:)!
Сижу на перерыве я недолгом
Ем персик с чувством с мерой с толком :)

* Сказали


Рецензии