Цикл коротко

Ни только
Рай
Безгрешных душ
Скопление
Но и тюрьма
Невинным жертвам
Тоже помещение
И надо нам
Сойти с ума
Чтобы постичь
Что в рай
И без греха
Нас не  ведёт
В мучениях
Ментальная тюрьма
       ОгО


Рецензии