Бухгалтерский отчет

Стоимость билета - 400р.
Сахар русский - 130р.
ТралФлот килька в томатном соусе балтийская - 144р.
Печенье кольцо с арахисом - 227р.
Печенье классическое - 150р.
Кекс классический - 100р.
Пироги - 450р.
Холодец сызранский - 199р.
Колбаса - 200р.
Cыр - 200р.
Икра минтая - 160р.
Хлеб - 40р.
Конфеты - 200р.
Мандарины - 200р.
Кофе - 500р.
Книги на сумму 1000р.
Туалетная вода  - 500р.
Сувениры - 1000р.
Церковные пожертвования - 900р.
Итого:6700р.
Влажная уборка - безвозмездно оказанная социально-гуманитарная помощь.
Услуги квалифицированного психолога и репетитора - 5000р. (не оплачено)
Ничего "юмористическое" - не рассматривается, интимные услуги - не предлагать.
Только серьёзное и деловое отношение.

Благодарность - отсутствие благодарности.
Результат поездки - многочасовой стресс.
Мы никому ничего - не должны.

Лирическое, навеяло

"У Шарика - новый лиловый берет.
У козлика - красный атласный жилет.
У курицы - бантик, у кошки - сапожки,
У двух петухов - по гармошке.
Все очень довольны, а хрюшка сердита.
В слезах отвернулась она от корыта:
Ей хочется новый лиловый берет,
Ей хочется красный атласный жилет.
Ей хочется бантик, сапожки,
И две петушиных гармошки.
Но только о ней не подумал никто-
Ей дали не то, совершенно не то!
А то, что она не любила:
Ей дали мочалку и мыло".


Рецензии