Себе я себя намечтаю?

Я не могу спланировать, каким родится мой ребенок в этом мире.
Вспомнился Форест Гамп с коробкой конфет.
Но я могу "намечтать", или вспомнить, каким "миром" рождаюсь я.
Просто вспоминая вкус мириад "конфет", полученных в подарок от родителей.


Рецензии