Размышление на тему послушание

«Выходя на дело послушания, храните себя от лености и дерзости».
Преподобный авва Исаия

***
Если понял ты, что вдохновляешься Богом
На важный путь, на стиха сочинение –
Не думай о себе: «Не обладаю слогом» –
Такая мысль далека от смирения.

Иди или делай, как у тебя получается!
Что-то лучше по жизни, а что-то хуже:
Все попытки твои Творцом принимаются –
Не ленись и не бей в суете баклуши.

Май, 2024


Рецензии