С каким-то летним пафосом
под парусом жасминовым.
Любви единственной хотим
за заревом малиновым.
Когда сирени отцвели,
как ведало пророчество,
мы ошалели от любви,
забыв про одиночество.
И, будто дети влюблены,
звеним как колокольчики,
как две гитарные струны,
что звук не обесточили.
Летим в обнимку по полям,
под ароматным парусом.
И улыбается земля
с каким-то летним пафосом.
31.05.2024 года
Свидетельство о публикации №124053102930