Пускай врачи нас только подождут

Жара за тридцать,мы в трусах летаем,
Подушка* накалились просто жуть...
Сегодня санзаданье* выполняем,
И за обедом хочется вздремнуть...

Пошёл уж час четвёртый,как летаем,
И роженица ждёт наш самолет.
Посадку с основных мы выбираем,
Счастливо наш закончился полёт...

Да,загрузили быстро с фельдшерицей,
И снова запуск,и второй* поёт-
Летаем над тайгой быстрее птицы!
Еще наш не закончился налёт...

По рации Карету* заказали,
Лететь всего лишь десять нам минут.
Встречайте нас,всё будет идеально!
Пускай врачи нас только подождут!

Детская песенка о самолёте Ан-2
https://youtu.be/5NTBc2MsF18?si=LGckA6tbOHAjGKAa


Рецензии