Кости

[whisper]
кости (косточки)
эээх куда деваться (только мат один)

[bridge]

[verse 1]
к нам приехали с европы
иносранцы в городок
заселили свои жопы
в ресторанчик чугунок
целый день они пируют
мясо рыбу фрукты жрут
и на улицу родную
нам кидают кости тут

[chorus]
Уважаемые гости
Не бросайте свои кости
Тряпки мусор и бутылки
Из дверей и из окна
Неужели вам не ясно
Это может быть опасно
Если в голову ударит
Сразу может быть хана

[verse 2]
кости падали из окон
прямо людям на бошку
и шарахнуло как током
мысль такая одному
стал орать он громко снизу
у отеля как дурак
тростью бить стал по карнизу
чтобы прекратить бардак

[chorus]
Уважаемые гости
Не бросайте свои кости
Тряпки мусор и бутылки
Из дверей и из окна
Неужели вам не ясно
Это может быть опасно
Если в голову ударит
Сразу может быть хана

[verse 3]
Возмутился целый город
И пошёл вперёд народ
Что же нас они позорят
И ведут себя как скот
Разгромили всю шарагу
И пинками гнали их
Чтобы больше к нам ни шагу
Нифига гостей таких

[chorus]
Уважаемые гости
Забирайте свои кости
Тряпки мусор и бутылки
Из дверей и из окна
Неужели вам не ясно
Это может быть опасно
Если в голову ударит
Сразу может быть хана


Рецензии