Ночь пришла, окружили сомнения

Ночь пришла, окружили сомнения.
По ночам открыт мыслей канал.
Мне сказали, что жизнь – объяснение,
Этой фразой оставив фингал.

Мне сказали, что боль лишь учение,
И что люди страшнее змей.
Если жизнь – это только мучение,
То стихи – моей жизни музей.

30.05.24


Рецензии