Буквы выцвели

Буквы выцвели жарким весенним днем.
За день-два потеряли чернила свой синий цвет
Лейтмотивом кружится: даже думая о другом,
Возвращаюсь назад на несколько лет.

Несмотря на то, что, увы, не хотела писать
С тех картин, что поставили перед лицом...
Несмотря на то, что тогда не хотела знать -
Прошлое все-таки было. Стоит за моим плечом.

Мне попался рассказ, которого видеть я не должна
Заглянула в отрывок, бросила не дочитав
И пусть знаю, что быть другой я никак не могла
Позволяю себе лицемерно грустить...
...Пухом, Д.А.В...


Рецензии