Возвращение к Истокам. 31. 05. 2024 г

     ВОЗВРАЩЕНИЕ  К  ИСТОКАМ

Под Лапами у Львов в Дацане Видна Сфера.
На Сферах Цветка Жизни Сеть Узора Есть.
Вновь Осозналась Мной Тибета Атмосфера-
о Внутренних Жрецах-Наккали Атлантиды Весть.
Тому Назад Тринадцать Тысяч с Лишним Лет
Вслед за Земною Кундалини Жрецы Шли.
Взошёл в Тибете Кундалини Земли СВЕТ.
Там Место Пребывания Её Они Нашли.
И Пирамиду Белую над Ним Жрецы Воздвигли.
Внутри Узоры Цветка Жизни лишь Изобразили.
Плоды Наккали-НАС-МЕНЯ до Ныне Не Погибли.
Наследием Атлантов Расы ЖИВО ВСЁ. Сообразили?
Их ЗНАНИЕМ ВЕЛИКИМ Существуют в Мире Пирамиды-
и-Храмы Древние Великих Технологий Древних Есть.
Шумеров Зиккураты-да-Сады Семирамиды-
Оллантайтамбо в Перу – о Гигантах Былых Весть.
Петру Когда-то Показали Город Древний Здесь.
И Он Решил Его Восстановить-Вновь Воссоздать.
Атланты Эрмитажа да Соборов-Зданий Древних - Весть
о Том, что Им Пришлось Так Долго-Долго Ждать.
«Там на НЕВЕ ДОМ ИХ» - Писал Наш Пушкин НАМ:
«Там, на НевеДОМых Дорожках, Следы НевеДОМых Людей…»
Историки в Истерике Поднимут Визг-Шум-Гам,
но НАМ-ВСЕМ ДYХОМ-НАС-СЕБЯ же ИСТИНУ ВИДНЕЙ!
«Учёные Коты» Опять Расскажут Байки-Сказки
НАМ про «Рабов»-Их «Медные Зубила»…
В НедоУМении Закатят к Небу Свои Глазки…
Но ДYХ-ДYША-НАС ИСТИНЫ СЕБЯ Не Позабыла!
Семь Сфер Творения Цветок Тот Жизни Составляют.
Львы «Утверждают» Лапами, что ВСЁ ОСНОВАНО на НЁМ:
ОНИ ЗАКОНЫ НЕИЗМЕННЫЕ ЦВЕТКОМ ЯВЛЯЮТ
ЕДИНОГО-НАС-ДYХА-ДYШ ОГНЁМ!
                31.05.2024 г.
         


Рецензии