Секунду каждую...

Каждую секунду
Жизнь проявляет твое тело,
или твое тело саму ту жизнь проживает?

И каждую секунду
оно быть тобой само посмело,
но Жизнь о тебе лично ничего не знает!

Секунду каждую
тебе ничего не принадлежит,
и уже тем Лик истинный собой проявляет.

Секунду каждую
твоя Жизнь Вечности служит,
а на Земле только миг Некто пребывает.


Рецензии