Да!

Телефонный звонок
В тишине зазвучал...
Ты!..
Два крыла за спиной...
Чувство лёгкости, высоты,

И улыбка не сходит с лица,
И слова - мёд...
Доиграли с тобой до конца...
Вот наш приз - ждёт!

А для счастья, что там, впереди,
Целый мир - мал!..
Скажешь ты: "Приходи!
Я так долго тебя ждал!"...

После, руку сжимая:
"Согласна?.. со мной... навсегда?"
Тихо, глядя в глаза, я
Тебе прошепчу:
"Да!"


Рецензии