Незабудка

Упало небо на траву -
Незабудки цветут в саду,
С вишен летят лепестки,
Печаль заметая мою.

Ветер колышет цветы,
Как волны по глади воды
Пеной бегут лепестки -
Нежное море весны!

Сердце ликует моё.
Восторг заполняет его,
Цветущий приятен сад,
Радостен взору наряд!

Нежное море весны -
Бескрайняя верность любви.
Остановись! Замри!
Вокруг себя погляди!

Мал незабудки век,
Успей заметить его,
Счастье у всех своё,
Вдруг в незабудке твоё?
31.05.2024 г.


Рецензии