Goodbye? Buongiorno!

Клише пускай, но скажем это:
весна, goodbye - buongiorno, лето.

В турнире года новый тайм.
Zegnamy, май - июнь, вiтаем.

Дружок, не сцы - я знаю точно:
всё будет солнечно и сочно.

А лёгкий сплин разлуки вешней
заешь клубникой и черешней.


Рецензии