па-ЙЕ
>> паДРУ__"гга-..ВЕ!!__ТЬььмма"
....
У_мььМи-НЯ__!__?
>> ччуДА_..к..кппа-ЙЭ___!!___Т
....
НИ__(м_б)Брра..-ГА__!__ттый_
И__..
>> нНи..-МЕ__!!__Д..дньнни_й
....
-"ЗА__!
лЛю >>
БИ___!!___М_ммыХ_
>>>>
м__НО..(й)
Га-йЙЕ__!!!__Т
Ф/п
ТО_ С_т
Свидетельство о публикации №124053102836