Рог Единорога

Памятуя про рог Единорога,
в одиночку прошагай свой Путь.

Сам налегке взойдешь к Порогу,
в цельности себя обретая суть.

Она приведет к Истине тебя, -
самого себя тебе не обмануть!

Внутренне держи в руках себя,
и Светом сам для себя пребудь!


Рецензии