Имеем что имеем

И не иметь
Бы нам глаза
И потерять
Возможность слушать
Тогда была бы
Чистою душа
Тогда бы не возник
К греху
Соблазном случай
И не иметь
Бы нам друзей
И не иметь
Наследства родом
Тогда не ведая
Страстей
Мы жили б в счастье
Год за годом
Ох не иметь
Бы нам того
Что рвёт
Желанием на части
Тогда бы вовсе
Ничего
Не создал бог
Для нас и нас
Своею властью
     ОгО


Рецензии