Три месяца лета - отдохнёт и душа

Уже к концу весенний, тёплый май,
Но, слишком уж, дружок, не унывай!
Ведь впереди три жарких месяца лета
И отдых на море окупит всё это ...

А может в деревню махнёшь на денёк
И ароматом сирени надышишься впрок,
Увидишь черёмуху в белом наряде
И полный восторг, как на параде!

Любуйтесь природой, цените мгновение,
Пусть счастьем полнится душа ...
И пусть прекрасным будет настроение,
Три месяца лета - отдохнёт и душа!


Рецензии