Я не ищу Её в толпе...

Я не ищу Её в толпе, 
И на просторах Интернета, 
Она сама живет во мне, 
Давно нарушив право вето! 

Она вросла в меня. Травой, 
Рекой, и небом с облаками, 
Она всегда, везде со мной, 
Где - Я, и - Ты, вдруг стало НАМИ... 

Считайте, пусть: "Он не в уме!", 
А я скажу, и без прикрас вам: 
Я в Ней живу. Она во мне. 
И слов не тратьте понапрасну.


Рецензии