Загулял июньский вечер

Загулял июньский вечер,
Солнца розовый закат,
На лугах, красуясь, клевер
Дарит нежный аромат.

Звёзды к ноченьке дозрели,
Пали в реку и сады,
Соловьи от счастья трели
Завели на все лады.

Ходит, бродит ночь седая,
Сено ветром ворошит,
На тропинке песнь казачья
В даль небесную летит.

В лодке утлой только двое –
Я и грешная душа,
Смотрим в зеркало речное,
Как купается луна.


Рецензии