Зеленский фокусник

Зеленский он не клоун, как принято считать,
Зеленский фокусник, иллюзионист великий,
В мгновение ока он развёл страну,
Что единогласно все поверили ему
Выбрав своим президентом.

С такой программой видно воплотился
он на Землю, является он правою рукой
У князя тьмы, в эпоху Перехода
Случайных нет людей, отбор был тщательный
Для воплощения и подготовка к каждой роли
Велась эоны лет.

И главные здесь роли у князя Тьмы и воина Света
И вот на поле битвы их свела судьба и два
Владимира достали свои шпаги. Эпоха Водолея,
Эпоха духовного развития и несомненно победу
Одержит воин Света в битве той.

Бывалый полководец он стратег и тактик
Умело он сражение ведёт. У фокусника
Силы на исходе, народ ему уже не верит,
А это означает волшебство его кончается
Иллюзия закончилась, реальность наступает
И отрезвление у народа началось.

Когда стоял он на коленях пред народом
В тот момент он усыпил сознание людей,
В последствие он показал им где мать Кузьмы живёт,
Но по инерции пока что действует то волшебство.

Он уговорами на людей действует и в сводках
Одну ложь передаёт, ложь, главная уловка у лукавого
На лжи эоны лет существовала тьма.  Приказ куратора
он исполняет и убивает собственный народ.

Давно известно, каждый народ достоин своего правителя.
И попустительство к добру не приведёт, когда маршировали
молодчики нацистские, рукой махали балуется, мол, ребятня.
Дальше больше Луганск, Донбасс бомбить стали и снова
Промолчал народ и думали лишь бы нас не тронули,
Молодчики же руку набивая всех стали убивать.


Рецензии