Гибкость

Переживи
Характером слом
Перейди
Волей  в изгиб
Избегнув
Эмоциональный надлом
Не будь упрямым
Ослом
Разрушай
Плен стен
Сердечным
Внутри молотком
И если ни как
Бейся за жизнь
Тогда и лбом
Разве переживут
Стены
Кровавый
След твоего ума
И тогда
Свободой судьба
Так пали уже
Крепости и города
И ни беда
Что они опустели
Теперь навсегда
        ОгО


Рецензии