Осознанное Восхождение
Но, правда в том, что надо просыпаться каждым днем,
который уже полон и разочарованием, и вдохновением, -
и лишь от тебе зависит, что проявится в дыхании твоем.
Ведь суть Пробуждения – вовсе не на лаврах почивание.
Ты впускаешь хаос ветра глобальных перемен в свой дом.
Так будь готов принять любые изменения без сожаления,
и более не меняй свое решение в полном осознании своем.
Там всякое будет: и легкость потерь, и горечь откровений, -
однако, все то, что случится с тобой, больше не будет сном,
но предстанет грядой сияющего и осознанного Восхождения,
что Путь в Небесное прокладывает Духа божественным огнем.
Свидетельство о публикации №124053102767