Неуязвимая для зла

Неуязвимая для зла
(смеюсь!), уставшая от боли –
еще живу, не умерла,
еще пою, чего же боле.

Не поддаваться суете,
что гибельней песков зыбучих,
не поддаваться пустоте,
искать божественных созвучий.

Читаю, сидя на ветру,
пророчеств древние страницы,
а время смотрит сквозь листву
глазами злобными волчицы.


Рецензии