Ты не будешь скучать со мною

Ты не будешь скучать со мною
В нашем доме не будет душно
От тебя ничего не скрою
Даже мусора на конюшне

Буду верным тебе, открытым
В сексе спрашивать разрешения
Не накроется мир корытом
В яркий день твоего рождения

Не затянет тоской похабной
Серым пологом наше ложе
Не нужна нам поэтам слава
И любовница рядом тоже

Просыпаться с утра без лени
Буду вместе с тобой, как пчёлка
Никогда этот скромный гений
Не забудет о чувстве долга


Рецензии