Когда я создаю стихи

Когда я создаю стихи
Недумаю о них,я вовсе
Я где то там,в той стороне
Оттуда,стих пришел ко мне.

Я вдохновляюсь не стихом
А тем,что вижу там
И сколько времени прошло
Известно,только вам.

О времени,незнаю сам
Я вместе с ним,гуляю там.
В какое время я попал
Ответят те,кто стих читал

Душе поэта нет припятствий
Живя,во времени пространствий
Она дает мне вдохновление
Пишу стихи я,без сомнения.


Рецензии