Вале. Между Нами - Чёрная Дыра...

  "Дальше - Докучные Фавны ,
   Музыки нет в вашем кличе...
 Знаете ль , вы , что недавно
    Бросила Рай  Биатричче" .
          Н. Гумилёв.
___________________________________


     Валя ! Между нами - Неизбежность ,
         Между нами - Чёрная Дыра...
       Ты ещё хранишь былую Нежность -
       Там , где дуют Вечности ветрА ?

         Милая , Дурашливая , Злая -
           Я твою улыбку - берегу...
         Ты не можешь убежать из Рая ,
          Я сбежать из Ада не могу !
   
   


Рецензии