Я храм в своей душе построю

Я храм в своей душе построю.
Он будет из надежды и любви.
Вход для добра в него открою,
Молитву для входящих сотворив.

Кто мной любим - пускай заходит.
Кто на распутье - добрый дам совет.
А тем, со злом кто дружбу водит,
Тем путь закрыт, сюда дороги нет.

Поделюсь с вами всем, что возможно,
Всё тепло, что в душе я хранил.
Чтоб вложить в души вам осторожно,
Всё, что в жизни когда-то любил.

Перед светлой иконой, как прежде,
Опущусь на колени с молитвой.
Прошептав в бесконечной надежде:
"Я пред вами душою всей открытой…"


Рецензии