Под трели соловьиные

***
Под трели соловьиные да тёплый ветерок
Ступает лето красное к нам снова на порог.

Самый первый его день встречает светлый май,
Красу, щедроты Божии всем сердцем принимай.

Прелестнен каждый новый час лета долгожданного,
Любого, цветного, яркого, желанного.

С небесами схож незабудки цвет,
РядИтся  в чисто золото розовый  рассвет.

Дивушко предивное смотри, не прогляди,
Мигом кратким, сладостным живи и дорожи.

Под трели соловьиные да тёплый ветерок
Ступает лето красное к нам снова на порог.


Рецензии