Вот ещё одна весна пролетела...

Вот ещё одна весна пролетела,
Март, казалось бы, ещё был вчера
В дверь июнь уже стучится несмело,
И теплее с каждым днём вечера.

И уже приходят белые ночи,
А кукушка всё считает года,
Что-то, может, мне июнь напророчит,
Вниз спадая, знак подаст мне звезда.

Я совсем не пожалею об этом,
Знаки видеть нужно тоже уметь,
Вместе мы с тобой приветствуем лето,
Будем вместе мы гореть, а не тлеть.

Будем новые встречать мы рассветы,
А в ночи услышим песнь соловья,
От любви душа наполниться светом,
Будем счастливы с тобой, ты и я...

В.Мельников, 31.05.24


Рецензии