Играй музыкант!
Тело во власти огня
Испепелившее разом
Муки прошедшего дня
Спаяны воедино
Тело и инструмент
Скальпелем не делимы
В этот высокий момент
Дрожь первобытного звука
В бубне и в жилах руки
С сердцем мечтавшего юнги
Все океаны пройти!
Что там ,в бушующем мире,
Ты на него погляди:
Видишь, расправлены крылья?
МИГ- ..И душа полетит !
Свидетельство о публикации №124053102690