Белая ночь. 2198
Кругом светло в остатках счастья,
С дневным здесь промыслом огня,
Что перешло в ночную даль.
В сюжете дивного искусства,
Вся полнота, в размерах чувства.
Где в ярком солнечном наряде,
Земля, как прежде освещалась.
Сны волшебные хлопочят,
Что б попасть им в край наш сонный.
Здесь надолго задержаться,
Видя как, светло бывает.
В осторожном созерцании
Время тикает над нами.
Так неслышно в светлом мире,
Потому что всё притихло.
31.05.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124053102686