Сладкий сон

Сказка ночью мне приснилась,
Словно плод былой мечты...
Подошла, заговорила,увела от суеты.
     Не хотелось просыпаться,
     Как обычно, на заре,
    Чтоб оставить в сердце память -
    То что снилось ясно мне.
Так хочу чтоб повторилось,
Продолженье милых грёз.
И за это сновиденью,
Мой букет из алых роз!!!


Рецензии