А кляксы тоже были красивыми

А кляксы тоже были красивыми.
А кляксы тоже были по моде.
Были чёрными, были синими.
Сейчас их редко встретишь в природе.

Вот раньше кляксы хотели учиться.
В школьных тетрадках их было много.
Как грязь на  листе любили садиться.
Им ставили двойку за это строго.

А кляксы плакали и растекались,
Пятном закрывали слова и страницы.
Школьники кляксу немного боялись.
За кляксу учитель давал - единицу!

Плохая отметка - единица..!
Двойка только с ней может сравниться.
Кто получал четыре и пять,
Тот кляксы не ставил в тетрадь.

А кляксы тоже были красивыми.
А кляксы тоже были по моде.
Были чёрными, были синими.
Сейчас их редко встретишь в природе.



Картинка
из Интернета.


Рецензии