Международный день защиты детей

В сей светлый день международный
Защиты ангелов – детей
Я рифмой мыслящей свободно
Коснусь Божественных идей…
Пред Богом все равны – мы знаем,
Ибо содеяны по образу Его,
Бог есть любовь – любовь слагаем
С благословенья Самого.
Стремимся высветлять пространство
Дабы украсить белый свет,
Преобразить души убранство
И чтить Божественный завет:
- Любите всяко-разно, люди,
Включая и врагов своих –
Без них развития не будет
В просторах радужных, земных.
Живите век и век учитесь
Мир бесконечен и велик,
Любите, веруйте, молитесь
Душой открытой – напрямик.
Тогда минуют наши дети
Водоворот страстей и бед,
Вместях подарим мир планете
На мириады светлых лет.

1 июня 2024 г


Рецензии