Мистика

Как в зеркале разбитом
          Твоё фото.
Смотрю, а тебе грустно
          Одному.
И хочется узнать мне:
          Где и кто ты?
Ты ангел или демон?
           Не пойму.

( На фото Амулетов Саша один из стихирян)

 


Рецензии