Р-ич

Не приходи ко мне ночами
Далёкой свет чужой Луны!
В холодной бездне, облаками,
Укрыты моей Сказки сны!
Печалью светлой обнимая,
Таю я в сердце эту грусть!
Моя тропа твоей чужая...
И Волшебства я не коснусь..!


Рецензии