К созвездию птицы

Молодая кобылица
Вымя даст мне
Чтоб напиться
Жеребёнок
Будет биться
Не желая поделиться
Только то не замечая
Струи в губы
Направляя
От услады
Веки крепко закрывая
Всё испью
Силы быстро
Набирая
И затем
На круп взлетая
Полечу
Ничего не замечая
Степь и жизнь
За спиною
Оставляя
И к созвездью
Птицей
Взгляд мой устремиться
 Как бы не забыться
В миг остановиться
Жеребёнку горе
С матерью проститься
     ОгО


Рецензии