Настя. Медовары. Студенческая

На всю неделю тучи обещают.
И даже не скрывают,
Что скуку нагонят.
Ну для чего скажи такой прогноз?
Сплошной нервоз,
По ходу «попандос».
В серьёз.
(раскрытие)
Закручинилось всё небо.
Затянулось толстой коркой.
Отдохнуть немножко мне бы.
У окошка, да и только.
(бридж. Угасание. Остаётся только солирующий инструмент)
И не пройдёт, весёлый солнца луч.
Сквозь толщину тяжёлых тучных туч.

А потому подруга очень уж печалится.
Ничего у ней не получается.

Припев,
Настя,
В это ненастье,
Забудем напасти.
И будет нам счастье.
Пойдём
Настя,
В это ненастье,
Ресницы накрасьте,
И всё ни почём,
Под дождём.
Второй
Небо сильно затянуло,
Рядом молния сверкнула,
Удивляюсь как она смогла так грохотнуть,
Не в э том суть.
Просто по средине лета,
Плохо так сидеть без света,
Потому что где-то.
Там меняют провода,
Ага ну да.
(бридж. Раскрытие)
Сырость развела и слякоть,
Так что хочется ей плакать.
Над задачей трудоною,
Корпит который час.
Не выходит так как надо,
Слишком яркая помада,
Ведь в потёмках нудно,
Путно делать макияж.
Припев.


Рецензии